当前位置:首页 > 行业动态
 

对标找差、凝心聚力—记中汇江苏税务师事务所2019年合伙人半年工作会
日期:2019-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    夏末秋近,2019年8月28日,古都南京夫子庙老门东。中汇江苏税务师事务所合伙人在凯提香茶社召开2019年半年度工作会议。孙洋董事长、郑伟总经理、董事会成员及合伙人,共35人参加了此次会议。

    会议由陈刚副总经理主持。首先他就全所收入、各部及分所经营情况进行的分析,同时对上半年几点主要工作和各部门必须要加强注意的事项,做了要求和指示。风险控制管理部,高级经理尹宁就全所的业务质量控制问题给大家做了工作分析和汇报。市场营运部张春鸣经理对市场招投标进行了半年的分析,阐述招投标必要性和竞争对手之间的差距及改进措施,另外就内部培训工作做了汇报。行政高级经理刘荣针对行政、人事、制度方面提出了各项要求,特别强调对人事工作的重要性。培训中心经理孔凡对培训工作进行了工作汇报,通过资源整合进行培训合伙人模式的搭建,打造多方位的培训课题,共同开拓培训市场。合伙人张宁提出商务运作下带来的受益,强调企业的品牌,个人的信誉是开拓市场的首步,细节决定成败,多方合作,共创平台才能够做大做强。合伙人南京信国评估所孙冬明,对如何结合资产评估和税务策划,提出共同开拓市场的思路。合伙人丰旭惠、戴旭峰把上半年参加中汇集团香港学习考察的精髓,以《香港税制》、《如何顺利地申请香港税收居民证明》的课件与大家分享,为搭建香港等跨境税务等业务夯实了基础。合伙人镇江分所杨小燕,用《高溢价带来的高税负》课题与大家分享了镇江分所的专项业务成果。合伙人南通分所陈纯,以抓好同期资料的市场切入点,更好的加深业务范围,进行了介绍。高级合伙人杨黎,例举成功案列,证实开拓市场与业务维护是密不可分及市场和后续服务的重要性。高级合伙人杨根新,以团队专业素质,敏锐的市场眼光,机智的谈判技巧。大胆地带领团队勇闯上海---这个国际化大都市,去开拓业务,打造一片新天地。

    最后孙洋董事长做了总结,他对每位发言的合伙人进行细致精确的归纳。传达了参加中税协六代会的会议精神,中税协新一届改选的人员及工作建议,分析了行业趋势。用“把心打开、关注重大项目、加大市场化、关注人才挖掘、阿米巴模式优化、相与有成、和衷共济”六个方面,对下半年工作提出要求,强调:对外向同行和客户学习,对内相与有成并不断检视自己,对标找差,凝心聚力,实现目标!


                               

 中汇江苏税务师事务所

                                  2019年8月30日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统