当前位置:首页 > 行业党建
 

感知红色基因 重温井冈精神—记泰州注册税务师行业党委组织党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    9月20日,泰州注册税务师行业党委组织24名税务师行业党员,远赴革命圣地井冈山等地,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,效果显著。参加活动的党员纷纷表示,精神受到洗礼,心灵得到净化,党的“初心、使命”鲜活在每个党员心中。

    革命圣地井冈山是我党的革命摇篮,在那个枪林弹雨、白色恐怖年代,革命先烈用铁一般的精神开创了伟大的革命事业,用“星星之火,可以燎原”之势,粉碎了国民党反动派一次又一次的围剿,最终取得了革命胜利。这其中,井冈精神、长征精神等革命精神是我们党的宝贵精神财富。在习近平新时代学习这些精神意义重大,用“不忘初心、牢记使命”指导我们现实工作生活,这是精神的食粮,更是信仰的力量,无论什么困难都无法阻碍我们队伍奋勇前进。税务师行业发展正是需要这样的力量和信仰,红色基因、革命精神助推我们行业发展更辉煌!

    参加活动后的党员表示,今天的幸福的生活是来自先烈们的牺牲和奋斗,共和国的辉煌是他们担当了基石,我们一定要“不忘为人民服务的初心、为人民谋幸福的使命”肩负起时代的历史使命,在自己的工作岗位再创佳绩。努力为实现中华民族两个一百年伟大复兴的中国梦而奋斗!

图片一

图片二

图片三

 刘永红   万利

2019年9月28日




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统