当前位置:首页 > 行业党建
 

传递爱心暖人心 —金瑞党支部慰问孤寡老人
日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    告别炎热的夏季,循着秋天的脚步,一年一度的中秋节来到了。9月12日,常州市金瑞税务师事务所有限公司党支部书记龚丽霖同志带领支部党员一起来到了韩祥娣阿姨的家中,看望并慰问独居的韩阿姨,为她买了月饼、米油,为韩阿姨送上祝福!中秋节以月之圆兆人之团圆,祈盼丰收、幸福!我们的到来,让八十多岁的韩阿姨脸上挂满了笑容。

图片一

图片二

    过去的6月25日,金瑞党支部参加了共建支部一加爱心公益服务中心党支部开展的“牵手梦想、筑梦前行”、一加党支部迎七一党建活动,由一加党支部牵头,与孤寡老人韩祥娣阿姨签订了爱心结对协议。金瑞党支部的党员同志将会给予韩阿姨生活和精神上的关心和照顾,给韩阿姨的晚年生活带来温暖和帮助!

图片三

图片四

    孤寡老人的生活需要党和社会以及爱心人士的关爱,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐。只要各届人士都能奉献一点绵薄之力,他(她)们才会生活得更加幸福!才会感受到社会大家庭的温暖!

图片五

                     常州市金瑞税务所有限公司党支部

                            2019-09-15





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统