当前位置:首页 > 行业党建
 

访革命足迹,扬民族精神 ——记金瑞党支部金秋红色之旅
日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年9月22日,秋高气爽,正是喜迎中华人民共和国成立70周年之际,常州市金瑞税务师事务所有限公司的党员和先进工作者们,与金瑞共建支部——常州一加爱心公益服务中心的党员同志一起,展开了为期两天的苏州红色之旅。

    在苏州革命博物馆,同志们参观了“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设时期”三个展厅的革命文物、历史资料和文献图片,聆听了革命时期新四军在苏州地区英勇抗战的先进事迹。

图片一

图片二

图片三

    在光福太湖游击队纪念馆,同志们了解了新四军太湖抗日游击支队初建、重建、扩建时期的曲折历程;参观了馆内陈列的新四军战士使用过的生活用品、作战工具、信件等;观看了游击队员被困太湖芦苇沟顽强作战的影片。

图片四

图片五

    参观结束后,全体党员和先进工作者一起座谈,大家畅谈感想、抒发情怀。革命遗址是中国共产党人进行革命活动的历史物证和活化石,是英雄先烈们给我们留下的红色遗产和宝贵财富,是党员同志深入学习、不忘初心、牢记使命的鲜活教材。

图片六

    这次的红色之旅,在全体人员歌唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。

图片七

                         常州市金瑞税务师事务所有限公司党支部

                               2019-09-25



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统