当前位置:首页 > 行业党建
 

南京市注册税务师行业召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:2019-09-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    9月18日上午,南京市注册税务师行业党委召开全市注册税务师行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。行业党委委员、各党支部书记和组织委员共43人参加会议。南京市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回第七指导组夏娟、蒋振洋两位科长莅临大会指导。

    会议传达学习了中央、江苏省委、南京市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,布置了全市注册税务师行业开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作。市税务局党委委员、总经济师,市注册税务师行业党委书记王超作动员讲话。会议由市注册税务师行业党委副书记、省注册税务师行业协会南京办事处主任朱安海主持。

    会议指出,全市注册税务师行业各级党组织和广大党员,要以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,具体做到“五聚力五确保”。即:聚力强化创新理论武装、确保理论学习有收获,聚力坚决做到“两个维护”、确保思想政治受洗礼,聚力改革发展生动实践、确保干事创业敢担当,聚力践行党的群众路线、确保为民服务解难题,聚力涵养良好政治生态、确保清正廉洁作表率。

    会议要求,全市注册税务师行业各级党组织,要聚焦重点发力,推动主题教育各项工作有序开展。重点抓好“抓牢抓实学习教育,检视问题认真反思,从严从实抓好整改,运用有效载体方式,发挥先锋模范作用”五个方面的工作任务,确保主题教育取得实实在在成效,推动广大党员在引领转型升级、助力减税降费政策落地、夯实基层基础、促进行业高质量发展上当先锋。

    会议强调,全市税务师行业各级党组织,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,压实责任,强化督导,统筹兼顾,确保取得实效。成立了全市注册税务师行业主题教育领导小组,并建立了领导小组成员联系点制度,明确联系单位。对党支部要开好“五个会”、抓好“五个一”和党员要做到“四个一”,提出明确要求和内容。

 

图片一

图片二

南京市注册税务师行业党委   缪新民



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统