当前位置:首页 > 行业动态
 

江苏方正税务师事务所组织“迎中秋 庆国庆”主题活动
日期:2019-09-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    十五的月亮十六圆,2019年农历八月十六日,江苏方正税务师事务所组织“迎中秋 庆国庆”主题活动,共同欢度中华民族的传统节日,庆祝伟大祖国70周年华诞。全体注册税务师、注册会计师共60余人参加了活动。

    秋风送爽、蓝天白云下,全员参与的《我和我的祖国》快闪活动拉开了活动的序幕。之后,江苏方正税务师事务所总经理许竹芳进行了致辞,他肯定了公司前三个季度取得的收入成绩,感谢全体方正人的辛勤付出,鼓励全员再接再厉、再攀高峰,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

    最后,由注师们自导自演的节目精彩纷呈:两首诗朗诵《沁园春·长沙》、《沁园春·雪》,让我们追随毛泽东主席的足迹,感受一代伟人的博大情怀;《铿锵玫瑰》、《阳光总在风雨后》等歌曲为我们鼓舞士气,让我们方正团队燃烧激情,热情似火;《学说无锡话》的小游戏让我们感受方正一家亲的温暖与欢乐;《明天会更好》寄托了我们对伟大祖国、对方正公司、对全体方正人的美好祝愿。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统