当前位置:首页 > 行业动态
 

回馈社会 温暖中秋——京洲联信南京公司开展慰问高淳福利院孤残儿童活动
日期:2019-09-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年中秋前夕,京洲联信南京税务师事务所有限公司党支部班子及全体党员、董事会成员以及中层以上领导,驱车百公里来到位于高淳东坝镇青山茶场的高淳社会福利院,为福利院的孤残儿童带去了10000元物资以及20000元善款,福利院领导和郭秀彬董事长分别致辞,参加慰问的人员与孩子们进行了互动,送去了京洲联信南京税务师事务所全体员工的一份心意。

    高淳社会福利院始建于1953年,目前收留残障孩子近300人,这些孩子当中大部分没有自理能力,福利院工作人员分小组24小时值守在孩子们身边,在先期了解到福利院的实际困难和需求之后,京洲联信南京公司为孩子们选购了牛奶、蛋糕、饼干、大米、食用油、抽纸等食品和日常用品,并在活动现场分发到孩子们手中。看着孩子们开心的笑容、满足的眼神,我们体会到了孩子纯真的情感,只觉得能为他们做得还太少。

    在参观福利院展示间的时候,我们了解到这些孩子们中,有一些智力和健康状况尚可的,凭借自强不息的意志,在院领导和服务人员的帮助关爱下,可以自己动手做一些小工艺品,甚至还有在残运会拿到金牌的小伙子,孩子们坚强的品格深深感染着在场每一个人,大家看着工艺品和各种奖牌奖状心中感慨万分。

    离开福利院之时,大家表示,本次慰问活动很有意义,孩子们的纯真善良、乐观向上使我们深受感动,让我们更加珍惜现在的生活,感恩简单平凡的幸福。京洲联信南京公司将继续践行用业绩回馈社会、履行社会职责的信念,积极组织各类公益活动。全体员工将以奋发向上的工作姿态,创造出更加优秀的业绩,帮助更多弱势群体,为构建和谐社会尽一份自己的力量!

                                                                   京洲联信南京税务师事务所有限公司

                                                                2019年9月10日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统