当前位置:首页 > 公告公示
 

江苏省注册税务师协会举办2019年第四期培训班通知
日期:2019-09-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

苏税协发[2019] 76号

各税务师事务所:

   根据省注册税务师协会2019年度培训工作计划安排,现将本期培训有关事项通知如下:

一、培训主题 :房地产业、建筑业税务服务方案及案例分享

二、参加培训地点及时间安排:

   1、培训地点:泰州原野大酒店(泰州市南通路30号)

   联系人:泰州市原野大酒店  马虹华经理。 电话:13625176998。

   省税协联系人  曹发和 电话:025-83108258 83108209  13951755298

   2、培训时间:2019年9月26号上午报到,9月26号下午-29号上午培训,29号下午返程。参加人员:各事务所税务师。

三、培训费用:培训费用由省税协承担,食宿费自理240元/人/天。

四、注意事项:

   1、请根据《参加培训人员名单》前往培训,名单以外人员一律不得前往参加培训并不予接待。

   2、今年培训将实行听课制和签到制度,无听课证一律不得入场。

   3、今年尚未缴纳会费或欠缴会费的,交齐会费后,方能参加培训。

   4、培训期间无特殊情况不得提前离班,特殊情况,经省税协会务组人员同意后,方可退房,否则一律不退。

   5、因故不能参加培训的,请向省税协请假,违规者不得参加其他培训,并影响其行业评优和年检。

   6、培训期间请各学员注意安全。

   附件1:  2019年第四期培训课程表.xlsx

   附件2:培训人员名单(待报名截止后公布)

 

江苏省注册税务师协会

2019年9月10日

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统