当前位置:首页 > 行业动态
 

伯越事务所为张家港市青商会举办减税降费政策公益大讲堂
日期:2019-08-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    “如果公司年会抽到了网络红包,我需要缴纳个人所得税吗?”

    “老师,什么样的收入、年终奖才选择合并计算,什么情况下该选择单独计算,选择单独计算时该如何避开哪些年终奖的雷区,使得总体税负最低?”

    “我是农产品加工企业,我该如何享受增值税加计扣除?”

    “我是餐饮行业,我该如何享受加计抵减?”

    …… 

    这是培训会现场热烈的互动答问环节。8月20日下午,江苏伯越税务师事务所的注册会计师张璐、税务师魏春玉走进聚暨阳湖商业街,为50家青商会的企业财务负责人带来了一场别开生面的“减税降费”政策公益大讲堂。

    讲课仅仅3小时,但背后却凝聚了张璐和魏春玉的心血。为了做好此次培训,把它办成一次高质量的知识分享会,她们积极备课,一有时间就拿出电脑,翻出书本,吃透相关知识点,遇到难点重点更是做好记号、研究探讨。“只有把知识研究透了,把内容跟企业实际工作结合得更加紧密,我们才能更好地给大家答疑解惑。”张璐和魏春玉总是精益求精,传递出一种匠心精神。

    现场,没人埋头刷手机、交头接耳聊天,他们反而因为能学习到干货知识而感到幸运。张璐围绕减税降费背景下的增值税、所得税及其他税费三个方面,从政策要点、适用范围、执行口径等进行了深入浅出的讲解。魏春玉主讲个人所得税新政要点解析,结合典型案例进行剖析讲解和和实务运用。

    整场培训,参会人员听的聚精会神,他们拿出纸笔,认真做好记录。“此次培训会很有意义,给我提供了经验和启发,回去我要跟公司的同事们分享,内部再探讨学习。”来自现场一名财务人员王女士说。

    一直以来,伯越致力于服务好各类客户群体,用专业知识和实务经验,力所能及地帮助他们解决各种财税问题。未来,伯越将继续发挥专业特长,发挥税务师行业的主力军作用,积极为广大客户开展涉税公益大讲堂培训,助力地方经济的发展。 

图片一

图片二

图片三

图片四


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统