当前位置:首页 > 公告公示
 

关于申报减税降费专项奖励的通知
日期:2019-08-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

苏税协发[2019]68号

省税协各办事处、各税务师事务所:

    2019年2月,省税协下发了《关于税务师行业助力减税降费政策落实的通知》(苏税协发[2019]5号),各税务师事务所积极响应,做了大量卓有成效的工作。经研究决定,省税协设立专项奖励金,鼓励事务所在开展涉税服务过程中,善于发现各项改革措施实施中出现的新情况,主动汇集客户在落实减税降费情况方面的措施,收集纳税人反映的新问题,认真研究解决问题的新办法,积极向当地政府和有关部门建言献策。

    请各办事处推荐税务师事务所建言献策资料,于9月10日前向省税协申报该项奖励。推荐名单及材料报送邮箱:632806703@qq.com。      联系人:徐华敏,025-83108258。

 

江苏省注册税务师协会

2019年8月19日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统