当前位置:首页 > 行业动态
 

江苏伯越税务师事务所成功举办“减税降费”政策解析和运用内部培训会
日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为深入学习国家系列减税降费政策精神,提升员工服务客户的水平和能力,7月26日下午,江苏伯越税务师事务所在市区会议室举办了一场“减税降费”政策解析和运用培训会,伯越各服务点的记账人员、审计人员也通过视频直播的方式参加了此次培训。

    会上,主讲人、伯越资深注册税务师和注册会计师李冬梅,围绕减税降费背景下的增值税、所得税及其他税费三个方面,从政策要点、适用范围、执行口径等进行了深入浅出的讲解。培训内容图文结合,清晰易懂,培训现场你问我答,互动教学,参训人员的参与度极高,把现场气氛推向了一波又一波高潮。

  “这次培训是场‘及时雨’,只有学懂弄通政策口径和适用标准,我们才能在实际工作中熟练掌握、灵活运用,为企业客户提供更优质、专业的服务。” 参训人员包晓洁表示,通过此次培训,加深了对政策的理解,有满满的获得感。

    一直以来,伯越事务所十分重视员工的业务素养,希望通过内部培训不断提高员工执业能力。下半年,伯越还将多多开展内部业务培训,建立长效培训机制,结合减税降费工作实际,从点上抓师资、线上重专岗、面上全覆盖等方面全方位入手苦练“内功”,确保全体员工弄懂吃透政策规定,不断提升服务质效,为推进国家减税降费红利政策的实施贡献伯越力量。

图片一

图片二


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统