当前位置:首页 > 行业党建
 

江苏苏税迅通税务师事务所有限公司党支部被授予“市级机关先进基层党组织”荣誉称号
日期:2019-07-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    6月28日,中共南京市委市级机关工作委员会下发了《中共南京市委市级机关工委关于表彰市级机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。表彰了50名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、50个先进基层党组织,江苏苏税迅通税务师事务所有限公司党支部被授予“市级机关先进基层党组织”荣誉称号。

    近年来,江苏苏税迅通税务师事务所有限公司党支部在南京市注税行业党委的领导下,以党建促公司发展,以公司发展促党建,成效明显。以加强支部自身建设为核心。所长杨琍同志担任党支部书记,实行“交叉任职”她被市级机关工委表彰为优秀党员,并当选为南京市第十四次党代会代表。在本所网站设立“集团党建”专栏和党建工作微信群、QQ群等,为党员员工提供学习交流平台。落实“三会一课”等组织生活制度,开展“活跃党建氛围,构建和谐党组织”主题活动,党支部被授予“江苏省注册税务师行业基层党支部建设示范点”,并在全省注税行业专题介绍党建工作经验。以党建工作促发展为目标,调整党员分布,做到每个部门、项目组都有党员,设立党员先锋岗、党员责任区、党员服务窗口,开展党员公开承诺践诺活动,营造群众看党员、党员带着干的浓厚氛围,形成了在创新服务、促进公司发展中,党员就比群众强,支委就是标杆的良好局面。公司先后获得“江苏省先进税务师事务所”、2016-2017年度全省行业创新发展突出贡献奖、连续5年跻身全国百强税务师事务所行列。以开展社会公益活动为己任,获得江苏税务师同心服务团突出奉献奖。

江苏苏税迅通税务师事务所有限公司  宋晓玲



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统