当前位置:首页 > 行业动态
 

中国注册税务师协会 “金税三期”涉税风险管理培训班圆满举办
日期:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年7月25日至7月29日,以“金税三期” 涉税风险管理为主题的培训班在江苏省南京市天丰大酒店隆重召开。本期培训由中国注册税务师协会主办、中汇江苏税务师事务所承办,来自全国各地100余家事务所的190位税务师参加了本期培训活动,其中:所长、副所长、合伙人52人,其他业务骨干专业人员138人。

    中国注册税务师协会副会长兼秘书长李林军、教育培训部主任关迎军、江苏省注册税务师协会副会长于阜宁、中汇江苏税务师事务所董事长孙洋出席开班仪式并致词,对本期参加培训的各位学员表示热烈的欢迎,并强调指出举办本期培训班旨在帮助税务师掌握“金税三期”的各项风险控制指标及运用方式,了解“金税三期”带来的税收透明化时代存在的业务机遇,对税务师行业业务建设具有积极的意义,希望参训学员要珍惜机会,主动进行学思结合,认真做好学以致用。

 

    本期培训内容丰富详实,时间编排紧凑合理,中汇江苏税务师事务所结合税务师培训需求,围绕“金税三期”及税收透明化时代的大主题,以李林军会长“涉税专业服务监管及服务创新”的课程为主线,邀请了国际税和税收信息化专家彭启蕾博士、北京税务局相关专家、国家税务总局税务干部学院单建荣教授及中汇江苏税务师事务所董事长孙洋,合伙人唐华、戴旭峰从7个专题展开培训授课,短短的三天时间培训内容从“金税三期”的背景框架及总体目标到“金税三期”背景下千户集团涉税服务和管理;从“金税三期”增值税风险预警指标模型透析到“金税三期”及CRS对个人所得税的影响和“金税三期”背景下高新技术企业认定涉税问题解析;最后以中汇江苏税务师事务所孙洋董事长的税收透明化时代的家族财富合规安排课程收场。全部课程内容既有站在宏观视角对税务师行业发展形势的解读,也有落于微观层面对“金税三期”预警指标模型的解析,既有税务局对“千户集团”企业的管理与服务的解读,也有对行业新业态、新趋势的展望分析,主题鲜明,突出问题导向,课程体系的层次逻辑清晰。

 

    本期培训中汇江苏税务师事务所在力求给大家带来高质量课程的同时更好地丰富大家的培训体验,也为了更好地解答各位学员在实际工作过程中遇到的疑难问题,在7月28日晚19点至21点同时举办了两场研讨沙龙活动,主题分别为:“如何化解高溢价带来的高税负问题”和“企业重组并购涉税案例探讨”。期间,各位学员踊跃提问,彼此之间展开了积极地交流,大家各抒己见思维的火花在热烈的讨论中碰撞,现场气氛格外活跃,学习热情十分高涨。

 

    本期培训中汇江苏税务师事务所创新安排了结合老师台上主讲、台下同步将知识点的相关财税政策在微信学习群里推送等方式,有效的提高了学员的培训学习效率,学员们对中汇江苏税务师事务所精心的课程准备和专业的会务服务予以广泛好评。

    最后,感谢中国注册税务师协会对本期培训班的重视和支持,感谢所有学员对本期培训班的信任与参与。中汇江苏税务师事务所希望本期培训的举办不仅能够给所有学员在将来的工作中带来启发和帮助,同时也希望通过本期培训能够增进来自全国各地同行之间的友谊。

中汇江苏税务师事务所

2019年7月30日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统