当前位置:首页 > 行业党建
 

开展“悟初心、守信仰、强党性”主题党日活动------江苏大公党支部以党建“红色联盟”组织“红色经典”教育
日期:2019-07-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    江苏大公税务师事务所有限公司党支部和江苏公勤会计事务所党支部于2019年7月26日以党建“红色联盟”组织全体党员和入党积极分子45名,开展“悟初心、守信仰、强党性”主题党日活动, 进行“红色经典传承”党性教育,一早乘车奔赴中国人民解放军海军诞生地旧址泰州市高港区白马镇白马庙。这里原有一座地主庄园,1949年中国人民解放军准备渡江时,渡江战役东线指挥部设于此。1949年4月23日,中国人民解放军的第一支海军--华东海军在这里宣告成立。1989年2月17日,中央军委正式决定泰州白马庙为中国人民解放军海军诞生地。

    在纪念中国人民解放军建军92周年和中国人民解放军海军诞生70周之际,参观学习中国人民解放军海军诞生地纪念馆,位于江苏省泰州市高港区白马镇。这里是"全国文物保护单位","全国爱国主义教育示范基地""全国红色旅游经典景区""国家全民国防教育基地""全国科普教育基地""国家航海科普教育基地""江苏省全民国防教育基地",中国人民解放军海军东海舰队"战斗精神教育基地"。1998年,时任中共中央军委主席的江泽民亲笔题名的"中国人民解放军海军诞生地纪念馆"。

 

    坚持高标准、严要求,组织党员通过集体观看继承红色传统,锻造过硬品质。红色纪念馆“中国人民解放军海军诞生地纪念馆"开展主题党日教育。通过缅怀革命先烈,回顾光荣历史让思想受到了深刻洗礼。扎实开展“悟初心、守信仰、强党性”主题党日活动,将为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,努力做到学思用贯通、知信行统一。

 

江苏大公税务师事务所有限公司党支部

2019.7.29

 

 

 


 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统