当前位置:首页 > 行业党建
 

学习西柏坡精神 争做合格党员
日期:2019-07-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    在七一建党节前夕,京洲联信无锡税务师事务所党支部组织党员前往革命圣地西柏坡参观学习,重温党的光辉历程,接受革命教育洗礼。

    西柏坡位于河北省石家庄市平山县境内,中共中央在这里召开了具有深远历史意义的七届二中全会。全体党员参观了七届二中全会会址和西柏坡纪念馆,寻访革命领导人在西柏坡生活、战斗的足迹,重温毛泽东主席关于“两个务必”的重要论述。大家还在七届二中全会旧址前庄严宣誓,重温入党誓词。

    支部还组织党员们参观了白洋淀雁翎队纪念馆和嘎子村。党员们仔细聆听了雁翎队的抗战故事,真切感受到了侵华日军在白洋淀的暴行,以及雁翎队在中国共产党的领导下痛击日本侵略军、捍卫家园的光辉历程,感受到革命事业的成功来之不易。

    通过此次红色之旅,全体党员更加真切地走进人民领袖的精神世界,对“不忘初心牢记使命”专题教育有了更深刻的认识,他们纷纷表示在今后的生活和工作中,要充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行“两个务必”精神,做一名新时期的合格党员。

图片一

图片二

图片三


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统