当前位置:首页 > 行业党建
 

我和我的祖国
日期:2019-07-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    时光荏苒,岁月如梭,转眼间,我们步入了2019年,祖国母亲即将迎来了她70周岁的生日。回望往昔,多年的战争对我们国家的创伤已几近愈合,祖国人民靠着自己勤劳的双手和聪慧的头脑,让世界改变对我们原先软弱和落后的印象,我们在变得愈加强大,在国际上更多的层面拥有话语权。70年的风风雨雨,现在的祖国已然屹立于世界的前方,我们骄傲于现在的祖国,更坚定于使祖国变得更强大的目标。

    1949年,中华人民共和国成立了,虽然我并没有亲身经历那一个激动人心的时刻,但是每当看到电视上转播那一刻的画面,无不令我热血澎湃。从建国的那一刻起,祖国在向世界宣布,我们中国人民又重新站起来了,我们必将努力,让世界看到一个日渐强大的中国。

    70年的时光,我们砥砺前行,其中必定不会是一帆风顺的,但是我们国人众志成城,不畏艰险,携手渡过了一个又一个的难关。其中令我印象最深刻的,就是2008年发生的汶川大地震。那一段时间,山崩地裂的摇晃使震区伤痕累累,震区人民损失惨重。但是中华儿女的心是震不倒的,举国上下,万众一心,大家都在出力,在巨大的自然灾害面前展现出我们顽强的毅力,积极救援,不放弃任何一丝希望,让震区慢慢走出伤痛,抚慰他们受伤的心灵。

    时至今日,我们祖国已经以一幅崭新的面貌向世界展现出我们雄厚的实力,我们的生活必将会越来越好。

             江苏苏税迅通税务师事务所有限公司无锡分公司

孙霄虹



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统