当前位置:首页 > 行业党建
 

仪征党支部三方共建开展“党员统一活动日”
日期:2019-07-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    6月25日下午,中共扬州注税行业仪征支部联合扬州市税务局货劳税科党支部、仪征市税务局马集分局党支部,开展6月份支部“党员统一活动日”活动,启动支部共建活动。

    一是签约三方共建协议。活动中,扬州市税务局货劳税科党支部、仪征市税务局马集分局党支部,扬州注税行业仪征党支部三方签订共建协议,正式启动支部结对共建活动。三方建立了“支部联建、党员互动、信息共享、工作互助”的工作机制,明确了一个季度联合开展一次“党员统一活动日”活动,相互交流、相互促进、共同提高。

    二是开展“四重四亮”活动。三个支部首次共同开展“党员统一活动日”活动,组织“四重四亮”交流活动,全体党员面向党旗,重温入党誓词,新加入党组织的同志宣读入党志愿书,并向本月过“政治生日”的八名党员赠送了政治生日礼物。

    三是聆听党校专题党课。仪征市委党校的老师为三个支部的党员上了题为《不忘初心、牢记使命、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的专题党课。详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家表示,要自觉培育良好情操,打牢思想品得根基,树立党员好形象,做出党员好表率,立起党员好样子。

图片一

图片二

图片三

                  中共扬州注册税务师行业仪征支部委员会

                     二0一九年六月二十六日




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统