当前位置:首页 > 行业党建
 

不忘初心寻源 牢记使命担当
日期:2019-07-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    在中国共产党成立98周年前夕,无锡宝光税务师事务所党支部组织全体党员和入党积极分子,来到贵州黔西南参观为抗日战争作出不可磨灭贡献的二十四道拐生命线纪念馆和中国工农红军长征战斗过的地方,接受党史和爱国主义教育。二十四道拐作为抗战后方战略物资的集散地,在八年抗战中总计将45万吨国际援华物资运抵抗日前线,尤其是在抗战中后期,平均每天均有3000多辆运送抗战物资的汽车在这里经过。二十四道拐抗战公路遗址是中国人民在抗日战争中和世界反法西斯战争中浴血奋战的伟大历史见证。同时1935年4月23日,毛泽东率领的中央军委纵队经过此地激战后进入云南,这里成为中央红军在贵州的最后一站。

    通过参观学习,使全体党员深刻的认识到民族的独立,人民的解放是在中国共产党的领导下,经过全国人民浴血奋战的结果,胜利来之不易。我们要倍惜今天的和平幸福安定的发展环境,坚持以人民为中心的发展理念,不忘初心,牢记使命,永担时代重任,不断加强党的自身建设,为实现民族复兴的中国梦而不懈奋斗!作为注册税务师行业的党员更要为行业的健康发展作出自己的积极贡献!

图片一

图片二

                                                                         无锡宝光税务师事务所党支部

                                                                         二〇一九年六月三十日




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统