当前位置:首页 > 行业党建
 

中共扬州市注册税务师行业委员会顺利完成换届选举
日期:2019-07-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年6月20日下午,中共扬州市注册税务师行业委员会党员大会在扬州市税务局西办公区会议室隆重召开,大会主要议程是选举新一届注税行业党委委员。会议由注册税务师行业党委副书记张耀斌同志主持,扬州市注册税务师行业党委书记张汉东同志作了工作报告。

    张汉东书记在工作报告中回顾了中共扬州市注册税务师行业委员会成立五年来的主要工作,就行业党委在围绕组织建设、思想建设、制度建设以及作风建设等方面开展的活动和取得的成绩向全体党员作了汇报,并就下一届注税行业党委如何更好地发挥党委凝聚保障作用、加速推进行业转型发展提出了殷切希望。

    经全体党员投票,大会采取差额选举,张耀斌、蒋明、周林、赵瑞辉、洪汝林五名同志当选为新一届注税行业党委委员。 

    国家税务总局扬州市税务局党委副书记朱中良参加了会议并做了重要讲话。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统