当前位置:首页 > 行业党建
 

中共泰州市注税行业委员会第一支部会议与“七一”同行
日期:2019-07-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年7月1日,中国共产党建党98周年之际,中共泰州市注税行业委员会第一支部在江苏国瑞华泰税务师事务所党员活动室庆祝中国共产党成立98周年并召开支部例会。

    会议活动中支部书孔令明带领大家重温了入党誓词,回顾了我党从1921年至2019年建党98年的光辉历程。并主持对支部进行了改选,孔令明再次当选为支部书记。改选后的新支委带领全体党员认真学习了“泰州市注税行业党委关于党支部建设规范化管理的实施意见”和“习近平在不‘不忘初心,牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”。

    学习结束后,孔令明要求全体党员,要不忘初心,不忘革命先辈的艰苦奋斗,以中国共产党人自建党之初就树立的奋斗精神和赤子之心,严格要求自己。牢记使命,砥砺前行,集中所有精力做好自己的本职工作。

 

图片一

图片二

 

                      江苏国瑞华泰税务师事务所   张宪



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统