当前位置:首页 > 行业党建
 

送贴心服务 展党员风采
日期:2019-06-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年5月30日,细雨濛濛,但依然抵不住党员们的活动热情。常州市金瑞税务师税务所有限公司党支部吴叶和张敏两位同志,参加了常州市社会组织综合党委第二支部联合常州益工场社会组织支援中心、常州市众柴公益研究和发展中心等社会组织共同举办的“送贴心服务、展党员风采”主题党日志愿服务活动。

    活动的主要内容为社会组织年检、等级评估、财(税)务管理及党建咨询。常州市金瑞税务师事务所作为一家本地极具影响力的税务专业服务机构,义不容辞地加入到了这次的减税降费志愿活动中去,负责宣传增值税优惠政策,为现场企业详细深入地为讲解减税降费新策。

    常州市新北区平平残疾人车友公益协会负责人陈志平向我们咨询了协会的申报纳税记帐情况。我们耐心细致地给予了答复。在税务部门办理了相关手续,领取了发票后,每月或每季都要按规定申报各税种,并要有专门的财务人员负责协会的记帐业务。还与陈志平探讨了公益协会的一些日常活动、费用开支、收入来源等方面的情况。

    另一企业咨询小规模纳税人增值税的免税政策。我们也给予了准确地答复。小规模纳税人增值税的免税,财税(2019)13号文规定,月销售收入小于等于10万元,季销售收入小于等于30万元的小规模企业,增值税是免税的。

    活动开展得很顺利,大家为河海街道部分社会组织解决了许多工作上的疑惑。我们金瑞所也充分发挥税务师行业的优势,大力宣传辅导政策,为助力减税降费政策的落地生根献出自己的一份力量。

    

  中共常州市金瑞税务师事务所有限公司支部

2019-05-31



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统