当前位置:首页 > 行业动态
 

苏州兴瑞积极开展献血活动
日期:2019-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    血液,是生命的源泉,是人间传递真情的红色纽带。如果说,撸起袖子加油干,是时代赋予我们这一代人的使命,那么,撸起袖子无偿献血,无疑是我们对这个时代最温暖的礼赞。

    5月13日,苏州市兴瑞税务师事务所职工积极响应无偿献血的号召,积极开展义务献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动吸引了广大职工的踊跃参与。

    在医务人员的指引下,大家主动配合献血前的身体检查,认真听取工作人员讲解献血过程中应该注意的事项。

    在献血区,苏州市兴瑞税务师事务所工会主席马以萍积极带头,边献血边说:“我们不仅要有热情,还要献出我们的热血。” 马以萍用行动诠释着无私奉献的精神。

    “今年你献血了吗?你有过手拿党章献血的经历吗?我献血,我光荣,我是一名共产党员。”党员郑伟如是说道。献血现场气氛非常温暖!

员工献血

    献血之后,广大员工又迅速返回岗位,投入工作中,苏州市兴瑞税务师事务所员工用行动传递爱心,以具体行为体现无私奉献的精神。



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统