当前位置:首页 > 行业动态
 

大手牵小手 一起向前走关爱特殊儿童 共度欢乐六一-江苏伯越税务师事务所慰问市特殊教育学校的孩子们
日期:2019-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    “六一”儿童节前夕,张家港市特殊教育学校的孩子们迎来了一群一直关心、挂念他们的叔叔阿姨们,他们是来自江苏伯越事务所的爱心志愿者。在所长盛晓晖的带领下,伯越事务所爱心志愿者团队为孩子们送去了书籍、文具、乐高等学习用品,并祝孩子们节日快乐。

在学校芮校长的陪同下,志愿者们参观了学校食堂、教室和图书馆,亲身感受孩子们生活学习的环境和氛围,详细了解老师和孩子们的工作、学习和生活情况。

    在与孩子们的交流中,盛晓晖所长无不动情地表达了对孩子们的关爱:“今天给你们带来学习用品等儿童节礼物,是希望这些物品能够给你们的脸上增添几分笑容。这不仅仅是传递一份温暖,也是传递社会正能量。”

    志愿者们在交流中能够深深感受到孩子们天真烂漫的天性、顽皮可爱的童趣和坚强乐观的精神。伯越志愿者朱祎在活动临近尾声依依不舍地对孩子们说:“你们的童真、坚韧和乐观打动了我,我们将经常回来看望你们,衷心地祝福你们,希望你们更好地学习,快乐成长。”

    江苏伯越税务师事务所始终坚持履行社会责任,经常性的开展各种爱心活动,受到社会各界广泛好评。“我们还将开展更多此类活动,让特殊人群感受到来自社会的关爱。”盛晓晖所长希望通过此次活动,能号召更多的社会爱心人士和企业参与到行动中来,传递社会温暖与关爱。

图为“我所领导、员工代表和学校师生合影”

图为“可爱的孩子赠送的笔筒”




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统