当前位置:首页 > 公告公示
 

关于举办税务师事务所所长培训研讨班的通知
日期:2019-06-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

苏税协发[2019]  47号

各税务师事务所:

   为了使税务师事务所所长了解掌握税务部门机构改革后的征管体制和金三系统功能结构运行、税收风险管理情况,以及国际税收改革、涉税服务数字化现状与未来趋势。经省税协研究决定,举办一期税务师事务所所长培训研讨班(报名人数不限),现将有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

    2019年7月8日上午在江苏省会议中心主楼一楼大厅报到(南京市中山东路307号),7月8日下午至7月11日上午培训,7月11日下午返程。

  二、培训地点

   主楼西侧黄埔厅

  三、培训主题

   省税务局专家讲解机构改革后的征管体制和金三系统、税收风险管理;行业专家主讲并研讨“涉税服务数字化现状与未来”。

  四、参训人员

   各税务师事务所(含外省在我省设立的分所)所长(或主要负责人)1名。

  五、培训课程安排

   1、7月8日下午,省税务局分管领导讲解 “税务机关合并后组织架构和税收征管体制现状及改革”。

   2、7月9日上午,省税务局专家讲解“金三系统的功能结构和运行”、“税收大数据应用和风险管理”。

   3、7月9日下午,省税务局专家讲解“国际税收改革趋势和同期资料准备中的相关问题”。

   4、7月10日(全天),涉税服务数字化研讨会。

 (1)主持人:江苏国瑞兴光税务师事务所所长高允斌

 (2)主讲人:广东海华税务师事务所董事长宋玮,海华技术总监、江苏国瑞兴光税务师事务所所长高允斌,江苏方正税务师事务所所长许竹芳。

   5、7月11日上午,浙江省税务局专家讲解“企业破产中的涉税问题”。

  六、报名与相关事项

   1  、请参训人员于6月 28日前在省信息化行业管理系统报名。

   2、由于参会人员较多,省税协各办事处可组织本地区人员集中前往,每个地区驾驶员食宿安排不超过2人。驾驶员和其他无法在信息系统报名人员将参训回执(见附件)发送至邮箱408903812@qq.com报名截止时间6月20日。

   3、本次培训实行实名制管理,请参训人员携带个人会员证。

  七、联系人

   1、省税协:曹发和,025-83108258,13951755298

   2、省会议中心:朱莉,18951717569。

   附件:其他人员参训回执.xlsx

江苏省注册税务师协会

2019年 6月10日

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统