当前位置:首页 > 行业动态
 

践行志愿服务 感受伯越温度—江苏伯越税务师事务所志愿者走进澳洋医院开展导医志愿服务活动
日期:2019-05-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    5月1日上午,当患者来到张家港澳洋医院,都会被一个个“绿马甲”所吸引,“绿马甲”们奔走忙碌,引导患者及时准确就医,脸上始终洋溢着亲切笑容。她们是来自江苏伯越税务师事务所的志愿者,她们用自己的服务,让患者感受到来自伯越的温暖,以劳动来度过一个有意义的“五一”。

    为了做好此次志愿活动,她们提前接受了院内培训,了解相关科室职能,熟悉患者常问的问题,接受文明礼仪指导,一言一行都力争做到专业、热情。5月1日上午8:30,在医院的统一安排下,伯越志愿者们分工明确,开始在挂号区、服务台、放射科取片前台等区域忙碌起来。引导患者尽快找到挂号就诊地点、搀扶纪较大或行动不便的患者就医、帮助病患家属打印报告单……偌大的医院内,有了志愿者的参与,一切都井然有序。

   “谢谢你们。”一句质朴的感谢,一个点头微笑,都激励着志愿者们加快脚步、严格有序导医。患者享受到了高质量的医疗服务,医护人员减少了琐事负担,志愿者们也体验到了志愿服务的快乐,此次志愿导医活动实现了三方共赢。

    五月是劳动月,也是伯越的“志愿服务月”。志愿服务,我们一直在路上。接下来,在五月的每个周日,江苏伯越税务师事务所都将安排志愿者前往澳洋医院进行导医志愿服务活动,通过微小的志愿服务,力所能及地为社会出一份力,不仅能增强员工的志愿服务意识和社会责任意识,更关键的是,伯越在用行动积极培育和践行社会主义核心价值观,向社会传播更多的正能量。

图片一

图片二

图片三


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统