当前位置:首页 > 考试培训
 

关于2019年度税务师培训有关事项的通知
日期:2019-05-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

苏税协发[2019]  33号

 省税协各办事处、各税务师事务所:

    江苏省注册税务师协会根据税收政策变化,在征求广大会员的意见的基础上,拟定了2019年度税务师培训工作计划(详见2019年培训计划表)。现将培训报名有关事项通知如下:

一、报名对象:所长、副所长、税务师。

二、报名要求

   1、2019年度报名工作全部在江苏省税务师行业信息化系统内完成,不接受传真、电话等其他报名方式。

   2、2019年度计划培训共七个主题,一期所长班,共8期。其中由中税协批准的专项业务培训基地中汇江苏承办1期(第五期:企业税务稽查与风险应对培训班)。请根据省税协2019年培训计划,妥善安排有关人员报名,并在规定时间内完成报名工作。

三、注意事项

  1、省稅协继续执行中税协继续教育有关规定,每位税务师必须完成90课时(其中参加中税协面授加网校不少于32课时)的学习任务。

  2、每一期培训内容、班次、地点都会提前通知。请及时查阅江苏省注册税务师协会网站的通知。

  3、鼓励税务师参加中税协组织的面授培训和网校学习,补足培训要求的课时。

  4、请各税务师事务所按照报名情况,安排好每期参训人员。因故不能参加培训的,要及时向省税协请假,杜绝报名不参加(未请假)培训、冒名顶替培训和未报名参加培训。

  5、未缴纳去年会费的,不得前来参加培训。

请各税务师事务所仔细阅读以上各项内容,并于报名时间内按要求完成报名工作,逾期将关闭报名系统,不再补报!

   如有建议,请发至邮箱408903812@qq.com  

   联系人:曹发和  电话:025-83108209  13951755298

   附件:2019年度江苏省注册税务师协会培训计划.xlsx

 

江苏省注册税务师协会

2018年5月28日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统