当前位置:首页 > 行业党建
 

江苏大公党支部开展“送爱心、送温暖、爱心传递”——党旗飘扬活动为主题党日活动
日期:2019-05-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年5月23日下午江苏大公税务师事务所有限公司党支部、工会、团支部在六一国际儿童节接将来临之际,专门组织党工团代表12名党员青年,走进无锡市儿童福利院进行了“慰问关爱儿童”的爱心活动,开展“送爱心、送温暖、爱心传递”——党旗飘扬活动为主题党日活动。

   “尊老爱幼”是中华民族的传统美德,作为中介服务行业,更有责任和义务传承和发扬这一优良美德。江苏大公党支部以“公于心、勤于行”经营价值理念,走进市儿童福利院开展“爱心传递”活动,心中装着他人 ,始终服务社会, 给孩子们送上总价值3000余元的书籍、食物等慰问品。继续关注社会公益事业,让爱心永远传递下去,要想到达百花盛开的彼岸,就一定要有为民、为众、为社会的家国情怀。这才是一个企业厚德载物的最有温度的底色。

    回馈社会则是彰显一个企业的良知道德和履行社会责任的最好镜像。民营企业在这方面同样义不容辞。善举凝聚美德,爱心传递力量。

图片一

图片二

江苏大公税务师事务所有限公司党支部

2019年5月24日




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统