当前位置:首页 > 行业动态
 

用真情服务纳税人 用真心回馈社会
日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    五月十七日,无锡市举行“阿福税援”税务志愿服务启动仪式。无锡宝光税务师事务所成为第一批“阿福税援”涉税专业服务机构税务志愿服务团体单位,所长缪 虹作为涉税专业服务机构代表在大会上进行服务承诺专题发言。

    长期以来,无锡宝光税务师事务所,在涉税专业服务过程中始终将服务社会作为第一责任。不断加强税收政策业务学习和研究,通过专题培训,实地调研,针对性咨询辅导,帮助企业在税收清算、资产重组、IPO上市等方面用足用好国家的税收政策,一方面维护税法的尊严,另一方面维护了纳税人的合法权益,保证了实体经济的长效发展,使事务所在近几年市场认可度不断提升。

    我们将以无锡市“阿福税援”税务志愿服务启动仪式为新的起点,在“税务师同心服务团”宗旨指引下,自觉遵守“无锡市税务志愿服务章程”,发挥涉税专业服务优势,认真履行好“阿福税援”志愿服务义务,运用“公益大讲堂”、微博、微信等多种方式进企业、进校园、进社区,开展好公益宣传,以实际行动为纳税人分忧、为行业添彩、为党旗增辉,为更好落实国家税收政策,壮大实体经济,促进社会和谐发展作出积极的贡献。

图片一

图片二


无锡宝光税务师事务所

  二〇一九年五月二十日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统