当前位置:首页 > 行业党建
 

中汇江苏党支部关于助力减税降费、优化营商环境倡议书
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

全体中共党员:

    实施减税降费和优化营商环境是国家实行积极财政的“重磅”之策,是减轻纳税人负担、激发市场活力、促进科技创新和实现经济动能转换的重大举措。作为涉税专业服务机构,全力助力减税降费、促进优化营商环境政策的落地生根,是我们义不容辞的时代责任。

    为此,中汇江苏税务师事务所党支部向全体中共党员倡议:

    一、提高思想认识,自觉履行担当

    助力减税降费、促进优化营商环境政策的落地生根,是2019年国家税收工作的重点,是全体税务工作者必须完成好的一项政治任务。我们要坚持党的“全心全意为人民服务”的宗旨和理念,充分认识减税降费、优化营商环境政策在破解民生难题、提升人民群众获得感上的重要作用,勇于担当、勇挑重任,切实发挥涉税专业服务机构的专业优势,助力减税降费政策落地生根,助力广大企业轻装上阵,助力我们的社会生产与国民经济不断取得长足的发展与进步。

    二、增强宣传实效,主动提供援助

    我们要利用自身专业特长,发挥涉税专业服务机构在政策综合运用、业务实操办理等方面的专业优势,积极投身到减税降费、优化营商环境的政策宣传中去。我们要充分采取“同心服务团”、“公益大讲堂”、微博、微信、微课堂等多种宣传方式,通过开展“进校园”、“进社区”、“进园区”等公益宣传辅导活动,把减税降费、优化营商环境的政策带到社会的每一个角落,让社会更广大的民众、企业、纳税人知晓这一改革红利。另一方面,我们还要通过参与税务机关的智能12366在线解答、在办税大厅的义务导税、义务政策咨询、在纳税人学堂的专家辅导等多种形式的志愿者活动,积极寻找需要帮助的小微企业,为小微企业提供量身定做的税务辅导,以实际行动为小微企业提供切实有效的帮助。

    三、遵从诚信自律,积极发挥作用

    规范执业行为,提高专业水平,提升服务质量,是我们的职业操守;遵守职业道德,诚实申报、诚信服务,是我们的道德底线。我们承诺,发挥共产党员先锋模范带头作用,在助力减税降费、优化营商环境的服务中遵从诚信自律,恪守税务师的职业底线与操守,始终牢记自己的党员身份,以大无私的奉献的精神投入到这项工作。不得借改革实施之机乱收费、高收费;不得蒙蔽纳税人或扣缴义务人谋取不当经济利益,损害纳税人或扣缴义务人合法权益;不得以税务机关名义或利用参加志愿者活动、公益活动之机招揽生意。确保我们的服务活动始终发挥出积极作用,以我们的实际行动为纳税人分忧、为社会添彩、为党旗增色!



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统