当前位置:首页 > 行业动态
 

南京办事处举办减税降费政策解读培训会
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    3月28日,江苏省注册税务师协会南京办事处举办了“减税降费政策”培训会。邀请了国家税务总局南京市税务局企业所得税处殷宪韬、李俊生和货劳处王伟等3位科长进行授课辅导,深入解读减税降费政策,指导事务所和税务师深入学习和理解减税降费政策及具体实施方法,从而更好地服务减税降费政策落地工作。因场地所限,全市86家税务师事务所只能派代表参加,共有296名职业税务师和从业人员参加了培训。南京市注税行业党委副书记、办事处主任朱安海主持培训并讲话。

    在培训会上,殷宪韬科长就2018年度减税降费涉及到所得税方面的优惠政策及这些新政在申报表上的体现和正确填报进行了详细的讲解。李俊生科长就2018年度,高新技术企业认定及硏发费加计扣除,软件企业优惠政策等逐一给大家进行了疏理。货劳处王伟科长就减税降费涉及到的流转税方面的优惠政策及具体落实中注意的细节,给大家进行了详细的解读。

    通过这次培训,大家纷纷表示,3名专家的详尽讲解,使我们对各项减税降费政策有了全面系统的理解和把握,要充分发挥税务师行业的优势,把助力减税降费政策落地作为当前的政治任务,积极行动起来,加大宣传辅导力度,提供精准优质服务,为助力减税降费政策的落地生根作出贡献。

 




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统