当前位置:首页 > 行业动态
 

江苏国瑞华泰税务师事务所升级转型结硕果
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年3月15日,江苏国瑞华泰税务师事务所张灯结彩,喜气洋洋,“京洲联信税务师事务所泰州有限公司”、“新华财讯江苏科技发展有限公司”、“税企和谐公共服务研究院江苏省分院”, “5G+人才培养工程培训基地(江苏站)”同时在这里正式挂牌成立,省税协泰州办事处主任李克,京洲联信集团董事长费亚林,新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司董事长、税企和谐公共服务研究院院长孔国强,中央财经大学税务学院税收管理系副主任张美中教授等领导及事务所同仁和社会各界友人参加了此次揭牌仪式。

    江苏国瑞华泰税务师事务所为适应市场发展的要求,嫁接到京洲联信这家全国排名前5的5A级事务所,不但提升了自身的资质水平、管理水平,还提高了自身业务水平,拓展了业务资源和渠道。

    江苏国瑞华泰税务师事务所在对传统和主导业务更新发展的同时,不断加大新型业务的拓展和转型,与新华蓝海(北京)人工智能技术有限公司对接,成立了三家以智能财税为主体的单位,加入《中国第三方人工智能财税服务平台》,为财税工作者和各会计师税务师事务所提供财和网、智税库、掌中税宝以及人工智能中国财税顾问机器人税博士,同时负责江苏地区关于中国移动通信联合会教育与考试中“5G+人才培养工程”——《智能税务(会计)风险管理师》初、中、高级证书的培训和认证考试。并已于2019年3月16-17日在本所举行了江苏首期《智能财税风险管理师》的培训考试认证工作,有100余名财税从业人员参加了首期培训考试认证。通过资格认证的财税人员,将取得《智能税务风险管理师》和《智能会计风险管理师》证书。5G+人才培养工程《智能财税风险管理师》的培训考试认证,提升了财税人员的综合管理能力和应用水准,为日后财税人员职业发展打下了坚实基础,为财税人员的职业生涯带来新的提升和保障

    在揭牌仪式上,泰州办事处李克主任指出:江苏国瑞华泰税务师事务所的升级转型为中小事务所的发展提供了很好的思路,值得中小事务所借鉴和参于。京洲联信集团董事长费亚林先生说:江苏国瑞华泰税务师事务所不仅在税务师行业努力拼搏,创出佳绩,还用互联网的思维进行跨界的偿试,值得我们集团内部其他子公司学习,并将在集团内进行推广。孔国强院长说:5G+人才培养培训工程在苏中泰州的落地生根开花,必将培育事务所业务的新增长点,形成新动能。

图片一

图片二

图片三




【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统