当前位置:首页 > 行业动态
 

中汇江苏税务师事务所为深圳万科集团举办税务培训
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年3月24日,中汇江苏税务师事务所有限公司董事长孙洋、高级合伙人杨根新及昆山分所张胜、杨继美等知名税务专业人士,乘机来到了改革开放的最前沿、美丽的海滨城市——深圳,为深圳万科集团全国的税务经理解读房地产企业税收法规。特别针对今年全国两会后出台的最新税收政策,探讨房地产复杂疑难税务问题的处理原则,分享房地产企业应对税务稽查的思路和税务筹划的空间,

    为了做好这次企业培训工作,中汇江苏税务师事务所专门抽调昆山分所业务精英杨继美、孟智祥和张胜组成项目小组,专门去苏南万科了解企业会计核算特点、成本管控方法、税务管理制度和流程,并与相关工作人员了解企业所得税纳税申报中存在的疑难税收问题,为了更全面了解企业对本次培训的需求,还翻阅了部分会计核算的凭证。本次培训由中汇江苏昆山分所的杨继美老师主讲,他结合其十余年的房地产税务咨询工作经历,为万达地产、中建地产、中信置业、湖南省房地产协会和江苏省税务师协会多次现场培训的经验,并深度结合深圳万科集团的培训需求,做出了让自己和客户均满意的培训课件。

    杨继美老师还与来自全国各地参与培训的税务经理进行了互动交流,耐心解答他们提出的实际工作中遇到的各类税务难题,分享自己对税收政策的理解和税务风险控制的感受。中汇江苏昆山分所、原昆山市地税局稽查局的局长张胜,也从其税务稽查实操的角度,对各地税务经理提出的税务难题进行了解答,并分享了自己的观点。

    此次培训赢得了深圳万科集团的赞许,更增进了彼此间距离,为下一步的深度合作打下了坚实的基础。

图片一

图片二

 

                     中汇江苏税务师事务所昆山分所 张胜

                  2019年4月3日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统