当前位置:首页 > 行业动态
 

中汇江苏税务师事务所被江苏省可再生能源行业协会授予“副理事长单位”
日期:2019-03-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2019年3月5日下午,江苏省可再生能源行业协会秘书长施新春、协会办公室主任周湧及协会储能专委会副主任张睿,莅临中汇江苏税务师事务所指导工作并进行授牌仪式。

    中汇江苏税务师事务所孙洋董事长、陈刚副总经理及合伙人张宁给予热情的接待。双方就江苏省可再生能源行业的发展工作相互进行了交流。施新春秘书长介绍了江苏省可再生能源行业协会是由江苏省经信委主管、江苏省能源局业务指导;由全省可再生能源生产、科研、设计、经销等单位组成的;是以加强产业链建设,研究发展战略为职责;是为太阳能、核能、风能、生物质能、地热能、小水电、潮汐能等国内外可再生能源行业会员提供服务;秉承“整合行业优质资源,促进产业健康发展”的宗旨;严格遵守国家宪法、可再生能源法、经济合同法及有关法律、法规和各项方针政策,并引导企业依法经营。他表示可再生能源行业协会需要和社会各方面的专业机构进行合作,此次授予中汇江苏税务师事务所副理事长单位,就是看重中汇江苏税务师事务所在财税方面的专业性,相互合作才能够更好地发挥协会的作用。孙洋董事长代表中汇江苏税务师事务所向江苏省可再生能源行业协会领导表态说到:中汇江苏税务师事务所作为江苏省税务师事务所行业的标杆,一定遵照江苏省可再生能源行业协会各项要求,利用本所的特长,结合实际,为江苏省可再生能源行业协会增彩添光!

 

 

                                         中汇江苏税务师事务所

                                           2019年3月6日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统