当前位置:首页 > 行业动态
 

南京天成税务师事务所为江北新区统战系统举办新个税、减税降费政策解读会
日期:2019-03-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为了帮助南京市江北新区统战系统内的企业更好地理解减税降费政策详情,了解新个税改革内容和未来趋势。南京市江北新区新的社会阶层人士联合会、南京市江北新区工商业联合会主办、南京天成税务师事务所协办的南京市江北新区统战系统新个税、减税降费政策解读会2月26日下午在南京市江北新区管委会4楼会议室举行。南京市江北新区党工委宣传部副部长陈文、国家税务总局南京江北新区税务局副局长李声银出席会议,来自南京市江北新区统战系统上百家企业代表参加会议。

    首先开始的是新个税政策的讲解。税政一科傅红华副科长详细解读了《个人所得税法实施条例》、《个人所得税专项附加扣除暂行办法》和《个人所得税专项附加扣除操作办法》,从税法定义、发展历程、改革亮点、六项附加扣除、个税计算以及扣缴申报进行了全面、深入、细致地讲解。

    随后开展的是减税降费政策的解读。税政一科王文龙副科长对新一轮的减税降费政策进行逐一解读,通过实际案例对新老政策执行的情况进行差别化对比,加深了企业对新政策的理解和运用,同时也让企业看到了新政策的实施带来的实实在在的利润和实惠。讲解中还结合具体案例进行说明,并针对一些热点问题做了详细解答。

    最后是互动环节,两位科长及南京天成税务师事务所专家对参会人员提出的问题进行了解答。

    南京市江北新区新的社会阶层人士联合会副会长、南京天成税务师事务所副所长王锦荣表示,我们将充分发挥涉税行业的专业服务作用,将最新税收政策及时传递给纳税人,配合税务部门做好减税降费宣传辅导服务,让纳税人充分了解相关政策口径及标准,切实发挥好企业和税务机关之间的桥梁纽带作用。

 

图片一

图片二

图片三

南京天成税务师事务所

王锦荣

2019年2月27日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统