当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

仪征市国瑞税务师事务所开展新税收政策公益大宣讲活动
日期:2019-03-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为响应国家税务总局号召,助力新个税和减税降费税收优惠政策的顺利实施,仪征市国瑞税务师事务所和中共扬州注册税务师行业仪征党支部举办新税收政策大宣讲公益活动,并成立税务师同心服务团,开展志愿者服务。

    本月18日、20日我所在仪征市委党校举办了两期免费培训,向纳税人分发由我所税务师编写的培训教材,中午提供免费午餐。企业财务人员的学习热情非常高,渴望了解新税收政策的愿望尤为强烈,可容纳300人的会场座无虚席,加座不够站着听。上午企业所得税新政盘点及汇算清缴,下午新个人所得税等新政讲解,老师的精彩授课赢得了大家的赞誉,取得了较好的社会效益。

    这次培训是我所大宣讲公益活动内容之一,接下来我所及党支部将组织税务师同心服务团定期开展新税收政策公益宣讲活动,包括大、中、小型培训,下企业进社区等,为新税收政策的实施增砖加瓦。

 

图片一

图片二

图片三

      仪征市国瑞税务师事务所

                      二○一九年二月二十六日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统