当前位置:首页 > 行业党建
 

无锡市注税行业党委认真做好支部书记党建述职评议工作
日期:2019-02-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     无锡市注册税务师行业党委按照市级机关党工委工作要求,于1月29日在江苏大公税务师事务所召开了支部书记述职暨党建工作规范化现场观摩会,10位支部书记向行业党委进行了工作述职,行业党委专职副书记浦耀平同志对各位书记的工作进行了点评,提出要求和改进建议,组织与会书记进行互评。同时结合标准化规范化建设,组织大家观摩了大公所党支部台账资料,并布置了召开组织生活会、搞好民主评议党员等工作。

    无锡市注税行业党委成立以来,重视行业党建工作,抓好支部书记自身建设,加强党务知识学习培训,指导基层支部开展党建工作,每年组织支部书记述职,进行工作点评。各位书记对述职工作非常重视,在工作最繁忙的季节,合理安排好工作,挤出时间,做了充分的准备工作,认真撰写述职报告,并向行业党委和本支部全体党员述职。行业党委专职副书记浦耀平同志在听取了各位书记的述职后进行了工作点评,认为,各位书记抓党建工作责任心是强的,各支部组织是健全的、落实制度是扎实的、党内活动是正常的,对自己的工作的评价是客观公正的。在肯定成绩的同时,指出了各位书记自身和工作中存在的问题,提出了改进建议和努力方向。

    会上,行业党委组织支部书记学习了市委组织部转发《中组部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,对召开组织生活会、搞好民主评议党员工作进行了布置。同时,结合落实党支部组织生活标准化规范化建设,通报了对各支部落实党建工作标准化规范化建设检查验收情况,组织支部书记观摩了大公所支部党建工作制度、党建与业务工作“五同”、各类台账记录、台账归档等资料,不少支部书记受到了很大启发,表示要向大公所支部学习,取人之长,补己之短,使本支部的党建工作符合规范化建设要求。

图片一        

   

图片二

图片三

  (无锡市注册税务师行业党委)



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统