当前位置:首页 > 行业动态
 

连云港国瑞税务师事务所开展个人所得税改革宣传辅导公益活动
日期:2019-02-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为积极贯彻落实国家税务总局《关于发挥涉税专业服务作用 助力个人所得税改革有关事项的通知》和省税协相关文件精神,充分发挥涉税专业机构服务作用,助力个人所得税改革实施,让更多的纳税人享受到个税改革的红利,连云港国瑞税务师事务所于2019年1月中旬在该所培训中心连续举办了12期“个人所得税法最新政策解读”公益大讲堂活动,免费向纳税人、扣缴义务人宣讲个人所得税法、个人所得税法实施条例、专项附加扣除等改革内容。

    公益大讲堂活动采取现场授课及沙龙答疑方式,由注册会计师、执业税务师尹小龙副所长主讲,审计部业务骨干参与沙龙答疑。全市各县区的机关、企事业单位超过600人次的财务人员报名并参加了培训。

    活动中,尹小龙副所长从改革亮点、专项附加扣除、综合所得如何申报程等方面对个人所得税改革新政策进行全面的讲解。在现场沙龙答疑环节,尹小龙副所长及审计部业务骨干对与会财务人员提出的具体问题进行了耐心细致的解答。

    作为涉税专业机构,连云港国瑞税务师事务所积极参与个人所得税改革宣传辅导公益活动,从专家专业角度回应社会关切热点问题,阐释改革积极意义,发挥正向引导作用,共同营造良好的舆论氛围。满足纳税人、扣缴义务人的个性化和专业化需求,助力个人所得税改革顺利实施。

图片一

图片二



 



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统