当前位置:首页 > 行业党建
 

亦木所党支部组织全体党员及时进入“学习强国”学习平台
日期:2019-02-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    南京亦木税务师事务所党支部收到市行业党委《关于做好“学习强国”学习平台推广使用有关工作的通知》[2019]1号文后,思想重视,行动迅速,于2月1日上午,召开党员大会,认真学习《通知》精神,就每个党员建立学习平台进行具体布置。随即,全体党员当场下载“学习强国”APP,而且全部注册成功,建立了本级学习组织架构。同时,登录“学习强国”学习平台,学习了有关要闻、视频等信息,并组织党员进行了学习交流。最后,党支部书记、所长栾德荣同志就每个党员如何使用好“学习强国”学习平台,提出了三点要求:一是学习管理员要做好学习服务和管理工作;二是每个党员每天要利用时间抓紧学习;三是要做到学用结合,年终进行评比。

  

                南京亦木税务师事务所党支部



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统