当前位置:首页 > 行业党建
 

泰州注税行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会国税总局泰州税务局党委委员王平生总会计师出席并作总结讲话
日期:2019-10-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    10月8日,国庆长假的第一个工作日,泰州注税行业党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,就泰州注税行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案、进行了进一步的贯彻学习,明确了教育活动的内容和目标,促进注税行业各项工作的全面发展。国家税务总局泰州税务局党委委员王平生总会计师出席会议并作总结讲话,省税协泰州办事处李克主任主持会议,第一支部、第二支部、第三支部、第四支部的各支部书记出席并汇报了前期主题教肓的成果及下一步各支部主题活动的具体方法步骤。

    王平生总会计师代表泰州税务局党委总结指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要。按照党中央的部署,进一下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持思想建党、理论建党,是新时代党的建设的总要求。通过主题教育,注税行业要引导广大党员和税务师在新形势下发挥好中介作用,积极服务企业、服务纳税人、不断推动和促进我市注税行业转型升级和高质量发展,服务泰州社会发展大局,做新时代的贡献者、奋斗者!

    李克主任最后要求各支部认真学习和传达王平生总会计师的讲话精神,不折不扣完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务,促进税务师行业各项工作再上新台阶。会议还研究布置了其他工作。

 刘永红   万利

2019/10/9



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统