当前位置:首页 > 行业动态
 

南京天成税务师事务所举办“新个人所得税法政策解读培训会”
日期:2019-01-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为积极贯彻落实国家税务总局《关于发挥涉税专业服务作用 助力个人所得税改革有关事项的通知》,充分发挥涉税专业机构服务作用,助力个人所得税改革实施,让更多的纳税人享受到个税改革的红利。2019年1月17日下午,南京天成税务师事务所第一期“新个人所得税法政策解读专题培训会”如期举行。培训会邀请了南京江北新区税务局纳服科、税政一科负责个人所得税业务的专家等5人,进行授课及现场答疑,会议由南京天成税务师事务所王锦荣副所长主持。

 

    会上,税务专家从改革亮点、专项扣除、综合所得如何申报以及申报流程等四个方面对本次个人所得税改革新政策进行全面的讲解,并对与会财务人员提出的具体问题进行了耐心细致的解答。

作为涉税专业机构,南京天成税务师事务所时刻关注着税收法律法规的最新动态,为纳税人传递最新资讯,做好纳税人与税务机关的桥梁纽带作用。

                                                                                                                                                                

南京天成税务师事务所

王锦荣

2019年1月18日

         


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统