当前位置:首页 > 行业党建
 

南京市注税行业党委首批选立5个基层党支部建设示范点
日期:2018-09-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     近期,南京市注税行业党委分别给中汇江苏税务师事务所、京洲联信(南京)税务师事务所、中税汇金江苏税务师事务所、江苏苏税迅通税务师事务所、中鸿税务师事务所等5个党支部,颁发南京市注册税务师行业基层党支部建设示范点奖牌。

    近年来,南京市注税行业党委认真贯彻落实中税行业党委、省税行业党委有关指示精神,把创建基层党支部建设示范点作为行业党建的重点工作。一是专门下发创建基层党支部建设示范点文件,进行具体布置;二是制定“组织建设有力度、制度建设有内涵、组织活动有特色、业务工作有突破”的标准,明确创建目标;三是召开现场观摩,相互学习取经,对标找差。通过一系列的创建措施,在行业内营造了学示范、当示范的基层党组织创建氛围,各基层党支部结合自身特点,相继开展创建活动。这次选立的5个事务所党支部,就是积极创建的缩影,支部思想重视,书记亲力亲为;组织活动丰富,党建场所完备;党建业务融合,工作业绩突出。这5个事务所的经营收入,都名列全省税务师事务所的前列,其中有4个事务所位于2017年全国税务师事务所经营收入前百家之列。

图片一

作者:南京市注税行业党委


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统