当前位置:首页 > 行业党建
 

在新时代自觉做坚定的马克思主义者
日期:2018-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

——中税汇金江苏税务师事务所党支部

开展主题党课教育活动

    7月27日下午,中税汇金江苏税务师事务所党支部开展主题党课教育活动。南京市行业党委副书记、江苏省注册税务师协会南京办事处主任朱安海一行现场观看指导,并代表行业党委授予汇金所支部“南京市注册税务师行业基层党支部建设示范点”奖牌。

    党支部书记、公司所长江慧为支部全体党员授党课,她以《在新时代做坚定的马克思主义者》为题,重点围绕学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话,和大家分享了学习的心得体会。她从马克思主义有没有过时、如何学好用好马克思主义、从马克思主义理论中汲取奋斗的精神力量等三个方面,结合学习和工作实际,以生动的具体案例,深入浅出地阐述了新时代学习马克思主义理论的方法和要求。

    党课结束后,朱书记作总结讲话。他指出,中国共产党之所以能从成立之初的弱小政党,一步步成长为世界大国的执政党,其根本原因在于始终坚持以马克思主义理论为指导,始终坚持推进马克思主义理论的中国化。市行业党委副书记、江苏省注册税务师协会南京办事处副主任胡平华勉励全体党员,要带头学理论,在实际工作中锻炼自己,主动挑重担、挑大梁,实现个人进步与公司发展的同步。胡书记强调,要开展“微党课”活动,鼓励更多的党员上台来当党课主讲人。

    支部党员纷纷表示,通过党课学习,很受教育,也很受鼓舞,加深了对马克思主义理论的认识和理解,下一步会以更高的标准要求自己,投入到工作和学习中去。

图片一

图片二

  


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统