当前位置:首页 > 行业党建
 

开展支部共建 互促工作发展
日期:2018-08-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

—常州市金瑞税务师事务所支部与常州一加爱心公益服务中心结对共建

    2018年8月11日,全国肢残日。上午九点,常州一加爱心公益服务中心与常州市金瑞税务师事务所有限公司的全体党员同志,在一加爱心公益服务中心党员活动室,开展了支部共建结对活动。

    常州一加爱心公益服务中心是常州第一个民间公益组织。“德行兼备,让爱成林”,一加爱心公益服务中心的创始人王德林同志身残志坚,十九年如一日,用自己的行动和个人魅力,将公益事业演绎了传奇,感动了常州,感染了全国,先后获得“全国道德模范”等多项荣誉称号。

    在结对仪式上,金瑞税务师事务所党支部书记龚丽霖同志和一加爱心公益服务中心党支部书记王德林同志先后发言,对这次的支部共建活动表示了重视和决心,希望有更多的党员同志加入到社会公益活动中去,并能带动周围的群众一起对残疾人群和弱势群体奉献爱心。在双方签订共建协议后,常州注税行业党委副书记戚振华同志讲话,他赞赏结对共建、优势互补这种形式,同时希望签订协议后要全方位、多渠道开展共建活动。并表示,将会号召更多的行业协会支部加入到爱心公益活动中来,展示税务师行业同心服务团形象。最后其他党员同志踊跃发言,交流感想,畅谈心得。

    结对仪式结束后,大家参观了一加爱心公益服务中心陈列室,陈列室记录了“一加”近二十年来取得的成绩和荣誉,以及走过的漫漫长路。一张张相片,一件件物品,都见证了“一加”无私的付出。

    这次的支部共建活动,让党员同志起到先锋模范作用,让爱的力量传递,也让所有的党员同志受到了一次心灵的洗礼。

图片一

图片二

            常州市金瑞税务师事务所有限公司

                      2018年8月11日

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统