当前位置:首页 > 行业党建
 

扬州行业党委举办庆祝建党97周年表彰大会暨“我是党课主讲人”主题活动
日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    在“七一”党的生日前夕,扬州市注册税务师行业党委举办了庆祝建党97周年表彰大会暨“我是党课主讲人”活动。扬州税务师行业十个党支部负责人及仪征党支部全体党员及入党积极分子参加了这次主题活动。

    6月29日下午3点,活动在仪征市国瑞税务师事务所党员活动室举办。首先进行的是“我是党课主讲人”主题活动,由仪征党支部书记洪汝林同志主讲,她围绕 “不忘初心,牢记使命”这个主题,结合行业实际,作了形象生动的讲述。党课结束后,行业党委对2017、2018年度的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。由行业党委常务副书记周林、组织委员吕建民向获奖支部和个人颁发了奖牌和荣誉证书。最后,行业党委副书记周林讲话,对获奖单位和个人进行了鼓励,对开展“争先创优”活动和“两学一做”学习教育活动进行了总结,对下半年工作作了布置。 

    扬州行业党委积极开展“争先创优”活动和“两学一做”学习教育活动,并取得一定成效。扬州第一党支部、仪征党支部被扬州行业党委授予“先进基层党组织示范点”荣誉称号,行业党委先后组织各支部负责人到示范点观摩、学习、交流,把基层党建工作提高到新水平。在“两学一做”学习教育活动中,重点开展了“我是党课主讲人”活动,党委组织支部书记讲党课,支部组织党员支委讲党课,从而推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,更好地发挥了党员先锋模范作用,促进党建工作的全面深化、创新,为行业发展作贡献。

图片一

图片二

  

 

二○一八年七月三日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统