当前位置:首页 > 行业动态
 

全国办税技能竞赛江苏培训班第六期在泰州举办
日期:2018-07-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    7月27日,骄阳似火,在全国办税技能竞赛即将进行最后冲刺的阶段,江苏地区第六期培训班在泰州隆重举行。来自泰州地区各税务师事务所的税务师和从业人员100多人参加了培训,培训效果显著。参加培训的人员纷纷表示,有了培训班老师们对各个竞赛知识点的清晰指引和全面整理,他们参加竞赛的勇气和信心倍增!

    本次培训班是泰州办事处落实中税协和省税协的相关办税技能竞赛的精神,在各个层面全力推动办税技能竞赛活动的举办,借办税技能竞赛之动力,树税务师行业之新风,用办税技能竞赛活动,普及税收政策、用办税技能竞赛的成绩,提升税务师行业形象。培训班邀请到了江苏省无锡税校的专业老师,把流转税、所得税、行为财产税,以及办税实务、会计基础进行详细的知识点的疏理,在有限的时间内,给予了参加培训班学员最大限度的“充电”!

    本次培训班得到泰州苏瑞税务师事务所的大力协助,确保了炎热高温中培训班的顺利进行。

图片一

图片二

图片三

 

图文:万  利

2018/7/27


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统