当前位置:首页 > 行业党建
 

南京市注税行业党委举行“庆七一”“发扬红船精神,推进行业发展”教育活动
日期:2018-07-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    6月28日、29日,南京市注册税务师行业党委组织基层党支部书记到上海、嘉兴党的一大会址进行“发扬红船精神,推进行业发展”教育培训活动,以此庆祝中国共产党成立97周年生日。市行业党委委员以及21个党支部书记参加了教育培训活动。

    28日,全体人员参观了上海“一大”会址、纪念馆,大家怀着崇敬和敬仰之情,追随毛泽东等老一辈革命探索者的足迹,瞻仰伟人的风采,缅怀伟人的业绩,认真端详一件件革命遗物,观看一幅幅珍贵的照片,聆听一段段生动的革命事迹。随后,参观了四行仓库抗日纪念地。

    29日,全体人员参观了南湖革命纪念馆和一大会址红船。鲜红的党旗面前,由市行业党委副书记、江苏省注税协会南京办事处副主任胡平华领誓,举行了重温入党宣誓。市行业党委副书记、江苏省注税协会南京办事处主任朱安海,进行了微党课宣讲。他要求全市注税行业各级党组织和全体党员要做到“三个进一步”。即:进一步加强行业政治建设,确保政治上的坚定和纯洁;进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到一个支部就是一个堡垒、一名党员就是一面旗帜;进一步增强服务意识,优化服务质量。现场教育结束后,还组织大家进行专门的学习心得交流。

    通过“访会址、观展馆、温誓言、听党课、谈体会”等现场教学、专题教学、专题交流相结合的方式,使大家深深感受了积淀深厚的红船精神、感受到了伟人和先烈们“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”崇高情怀。

    短短的2天教育培训,大家接受了一次彻底的思想洗礼,纷纷表示:“牢记使命,任重道远,发扬红船精神,更好的为客户服务,为社会贡献!”,“不忘初心,珍惜当下;展望未来,坚定信念,在发展的道路上脚踏实地地做好本职工作”,“新时代、新梦想、新目标,不忘初心,牢记使命,努力干好本职工作!”,“不忘初心跟党走,红色基因永传承,重温入党誓词,永做党的忠诚卫士!”,让红色精神激发力量,不断提高基层党务工作者实际工作能力,推动行业全面从严治党向纵深发展,促进行业高质量发展。

图片一

图片二

     

                      南京市市注税行业党委  缪新民

                          2018年7月5日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统