当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

扬州兴瑞同心服务在行动
日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

—扬州兴瑞税务师事务所积极开展三方座谈会

    2018年5月25日扬州注税行业召开了同心服务团扬州分团成立大会,扬州兴瑞税务师事务所积极响应号召,于2018年6月1日在江都区国税局召开了一场由江都国税局、扬州兴瑞税务师事务所,及区内的重点房地产企业、建筑安装企业的财务人员参加的座谈会。会上大家畅所欲言,就营改增后的税收政策以及当前的税率改革对建筑业、房地产业的影响,企业财务人员提出了在实际工作中遇到的账务处理问题、年度所得税汇算清缴过程中遇到的问题和5月份税率调整后发票开具的问题,江都国税局领导提出了指导性意见,扬州兴瑞税务师事务所人员运用专业的知识和工作经验,对此一一进行了解答,得到了企业财务人员的充分认可,大家一致表示专业税收问题交给专业的服务机构放心!

图片一

图片二

扬州兴瑞税务师事务所


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统