当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

常州“税务师志愿者”办税大厅送服务
日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    根据省协会“关于开展‘税务师同心服务团税收公益大宣讲'活动的通知”的要求,常州办事处在4月中旬到5月份期间,组织“税务师同心服务团常州分团”的成员单位,先后在溧阳市国地税联合办税大厅、金坛区和常州市政务服务中心的办税服务厅,开展了税收公益服务活动。活动期间,正值2017年度企业所得税汇缴申报高峰阶段,成了“税务师志愿者”们提供服务的最佳良机,因此,服务内容丰富多彩,既有为纳税人无偿代办纳税申报事项的,也有辅导纳税人办理相关涉税业务的,还有为纳税人提供税收政策咨询服务的。活动的开展,对于密切税务师事务所与纳税人的关系,优化税收营商环境起到了积极作用。同时,“税务师志愿者”通过与税务干部的交流接触,也学到了许多税收实务操作经验。

图片一

图片二

图片三

常州办事处


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统