当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

税务师同心服务团无锡分团成立
日期:2018-05-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     4月25日下午,无锡办事处在江苏大公税务师事务所组织召开了全市税务师事务所所长会议。考虑到近期正是行业业务繁忙季节,无锡办事处为尽可能不影响所长们的工作,本次会议只开半天时间,但兼顾了基层党建、行业业务、同心服务团无锡分团成立、全国办税技能竞赛等多项工作,内容十分紧凑。

    会议首先进行了基层党建工作经验交流。全体所长集中观看了江苏大公、京洲联信无锡公司两家事务所介绍党建工作开展情况的PPT幻灯片,并现场观摩江苏大公事务所的党员活动室,阅览党建工作台账及资料。

    会议举行了税务师同心服务团无锡分团成立仪式,29家税务师事务所经申请、备案确认成为税务师同心服务团无锡分团志愿单位。同时,也布置了全国办税技能竞赛事项,重点介绍了中税协举办《全国办税技能竞赛》的活动意义、活动时间、参赛对象、竞赛程序、竞赛内容、奖项设置等。并对各参会所长提出了四点工作要求:一要领导重视;二要积极动员;三要认真组织;四是将报名参赛情况列入今年先进事务所和行业党组织考评内容。

    会议最后,浦耀平主任就省税协工作会议精神进行了贯彻,并部署了无锡办事处2018年工作。

图为税务师同心服务团无锡分团成立仪式

图为会议现场

图为参会所长现场观摩党员活动室

                        无锡办事处

2018年4月27日

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统