当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

泰州办事处开展“税务师同心服务团税收公益大宣讲”活动
日期:2018-04-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   近日,泰州办事处根据省税协的布置,积极开展“税务师同心服务团税收公益大宣讲”活动,效果显著。税务师同心服务团的旗帜已经在税收公益活动的现场飘扬!税务师志愿者的服务受到了纳税人欢迎!税务师行业的形象得到了进一步提升!

   泰州办事处把这次“税务师同心服务团税收公益大宣讲”活动作为一个契机,目的是推动税务师行业宣传与行业形象上台阶。办事处首先强调行业发展的宣传思想,布置和落实各事务所是本次活动的主体,并要求各事务所所长全权负责;二是把纳税人关注的税收政策重点、热点作为本次宣讲活动的主要内容;三是积极宣传税务部门推出的“放管服”、优化营商环境、“便民办税春风行动”、“最多跑一次清单”等内容,结合实践指导纳税人方便办税、高效办税;四是打造“同心服务、爱心奉献”税务师同心服务团的服务品牌,让同心服务团的公益活动常态化、制度化。

   泰州办事处在具体落实税收公益大宣讲活动时,明确计划和任务,组织税法进高校、税务师志愿者进入办税服务厅、与税务机关联合开展税法大讲堂、参加改革开放四十周年我身边的税务故事征文、姜堰、兴化结合“溱潼会船节”“兴化菜花节”, 开展有特色的税法宣传等等,使本次公益活动形式多样、内容丰富多彩!

万利

2018年4月24日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统